Командин (komandin) wrote,
Командин
komandin

Categories:

Изменения

Друзья, интересно ваше мнение. Особенно тех, кто изучает темы развития, тренингов итп. Последнее время все больше прихожу к мысли, что ВСЕ МЫ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ. И что хорошо для одного, то смерть для другого. И дело даже не в том, чтобы искать русские или немецкие корни в глубине веков, а в том, что вместо бесконечных попыток измениться и переделать себя, проще найти и развить в себе сильные качества и способности.

Смотрите, если нас РЕАЛЬНО что-то гложет и заморачивает - мы же меняемся, не задумываясь. А когда, куришь (например) и бросать вроде и не собираешься, но КАК БЫ НАДО (потомуша вредно итп), и пишешь себе в план и заставляешь себя. А через какое-то время все снова возвращается на круги своя.

Сейчас для меня особенно актуальны слова Володи Чиллиреда, сказанные на одном из тренингов - "Лови свою волну". По принципу не против течения, а по нему, но только река не общая, а своя (я надеюсь вы поняли о чем я).

А на тему, как найти себя итд... Я все больше прихожу к выводу, что нужно расслабиться и себя отпустить и как бы приглядывать за собой.

Что же касается того, что как де все таки меняться. Похоже что, то чему дано будет отпасть - отвалиться само собой. Остальное либо нет (и не надо), либо плюсов пока для тебя больше, будет меньше, опять же - само отвалится.

P.S. К слову. Пить много кофе - вредно. Согласны? Я выпиваю 0-3 чашек в день (люблю). А Вольтер (тот который писатель и философ) выпивал в день 50-70 чашек (что до сих пор рекорд Гиннеса). Скажете - ужос? Так вот, прожил он 80 с лишним лет. Как вам это?
Tags: мысли, тренинги
Subscribe

  • Кино и театр

    Выходные выдались насыщенными не только на спорт (привет московский полумарафон!) но и на культуру. За долгий период впервые пошли в театр,…

  • 2 спектакля

    Так случилось, что воскресный день был посвящен ребенку, которого решили познакомить с детскими театрами. В первый пошли по приглашению…

  • Контактный зоопарк

    Я трогал лемура, я гладил ежа. и ламу рукою трепал у уша. И даже енота я видел вблизи но только фенек убежал, паразит. И после подумал я, вот ведь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments