Командин (komandin) wrote,
Командин
komandin

Скучаю

Интересно, почему мы всегда говорим себе "да, ладно, будет еще лучше" ? Я не сомневаюсь, будет. Но не так, тоже классно, но не так.

Вот я например реально рад, что у меня была офигенная школа, универ, первые работы... Да у каждого из вас так и было! Но ТАК не будет же уже, правильно? Будет ни лучше ни хуже, а по другому... И это грустно.

А еще иногда я скучаю по людям, не по ситуациям, а по людям... Некоторых я уже вижу раз в год, некоторых и еще реже... Да и ситуации не те, ни поговорить, ни посидеть вдвоем - мало времени и потому видишься сразу со всеми....

Дорогие мои, друзья, я вас всех очень люблю! И тех с кем вижусь каждый день и конечно же тех, кого вижу очень редко!

Очень сложно ценить моменты... Радоваться им на все сто! Потому что они ложатся глубоко в сердце, и уже будут радовать только мою память.

Tags: мысли
Subscribe

  • о технологиях

    В последнее время развелось много разных технологий. Например, телефон каждые три месяца просит выбирать три категории кэшбека. Один мой знакомый из…

  • Вода, вода

    Cо всеми этими экспериментами с едой, совершенно случайно начал разбираться в воде. Скажем, не то чтобы разбираться, но однозначно разделять. вот…

  • местоимения

    было бы забавно если бы вместо выхино, было бы тыхино. вместо динамо - диимо. вместо водный стадион - стадиЯ, чистые пруды - чисмые пруды.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments