Командин (komandin) wrote,
Командин
komandin

Category:

Как мы Чудо на Гэтсби променяли

Заманенные приглашением посетить "К чуду" на халяву, мы припоздав, уселись в первый ряд.

Фильм не спасает ни Аффлек (придурковатый вид и вечно открытый рот), ни Куриленко (танцует как дурочка и не может успокоить дочь), ни МакАдамс (унылые диалоги, впрочем как и у Ольги, и деревенское лицо), ни Хавьер Барден (что он вообще тут делает? ааа... смотрит весь фильм на мух).

Ужос, А не фильм.

Нудятина та еще, через 15 минут зал начал пустеть. На фразах "Облачко, облачко, навсегда" поток только усилился.

Фильм не о чем. Мы встали и пошли смотреть "Великий Гэтсби". Первая часть радовала, интересно, Ди Каприо прям такой завораживающий, а вот дальше сплошной пшик... Фильм о болезненной мании. Нет, внимание, не о любви, о которой твердят всю вторую часть действа, а именно о мании. Диалоги "кто кого любит" совершенно не впечатлили. Детский сад. Однако! Постановка, музыка, антураж - все на месте. Да и актеры, слава богу, тоже.

Но сценарий.... Если вы смотрели "Город грехов", то резюмируя, вы скажете: "какая подделка!"

За приглашение спасибо hejly и Синема-Стар.
Tags: рецензии
Subscribe

  • Контактный зоопарк

    Я трогал лемура, я гладил ежа. и ламу рукою трепал у уша. И даже енота я видел вблизи но только фенек убежал, паразит. И после подумал я, вот ведь…

  • из нового

    *** какими мы стали людьми все обзавелися детьми уже засыпаем к седьми качается вновь континент и близится этот момент когда нас исчезнет процент…

  • апрельские стихи

    из нового Смотреть в глаза, на лица, Терпеть обиду сквозь Улыбку, но проститься, идти по жизни врозь Встречать рассвет, вмерзая в проспекты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments