Командин (komandin) wrote,
Командин
komandin

Category:

"Ной" рецензия

С большим удовольствием выбрал формат дня рождения в пользу кинотеатра (иными слова сходи в кино на свои 29) и нисколько не пожалел. Скажу честно - фильм ждал и надеялся,что ожидания не подведут. Так и вышло.

Фактически фильм можно разделить на две части. До потопа (строительство ковчега) и сам потоп. Снято и поставлено, скажу я вам просто потрясающе! Графика, звук, масштабные сцены - все просто на 100 баллов. Действо развивается столь стремительно, что просто следишь за происходящим, открыв рот.

Вторая же половина проигрывает первой по динамике, однако здесь страсти кипят на эмоциональном уровне героев. Мне показалось, что это чуть более скучно, но это просто оценка моего восприятия. В целом же, было до конца не понятно, куда эта лодка (простите за каламбур) выплывет. В итоге, найдя берег, и сойдя с ковчега, Ной под руководством режиссера Дарена Аранофски, ставит жирную точку в фильме, фактически закольцовывая действо. Впрочем, финалу это явно не вредит. И открытых вопросов не остается. Остается только жирное смачное послевкусие.

П.С. Знаете, на "Гравитацию" я так и не сходил. Говорят, там прекрасен Космос. А здесь прекрасна Земля, И вся ее история, рассказанная в фильме.

Tags: рецензии
Subscribe

  • вылетает опера при заходе в контакт

    Если не грузится контакт из новой Оперы и она сворачивается (выдает сообщение об ошибке), заходим в реестр, находим [HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows…

  • Помогите выбрать фотик

    Люди добрые, уезжаю через 10 дней в Доминиканскую республику и по этому поводу хочу купить фотик для поездок, для дома и работы есть мыльница, а для…

  • Вопрос

    Как вы считаете имеет ли смысл оставлять чаевые за бизнес-ланч, например 20 рублей? Вроде как то и несерьезно, но и обслуживают хорошо... С другой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments