Командин (komandin) wrote,
Командин
komandin

Category:

Электрички

ааааа.... что происходит?
еду в электричке, пипец, мы проехали 2 (!) остановки а у меня уже был шанс купить (в порядке появления): этот замечательный веер за 30 р.,чудо-сумку которая складывается в брикет размером с кошелек, чехол на гладильную доску, удивительный электрошокер от нападения, причем его позиционировали как в подарок подростку (ага, ментов мочить :)), естесственно пиво-соки-воды (а без газа нет), карту подмосковья, расписание электричек и апофигеем стал дядька с гитарой в костюме туриста (большой рюкзак прилагается), который сообщил что сегодня сколько-то лет толи со дня рождения толи со дня смерти высоцкого и спел нам "здесь лапы у елей дрожат...", пел с таким чувством, что забывал слова.

Вот вы мне скажите-у меня что счастливый вагон? или
это норма выходить с кучей пакетов из электричек?

Я конечно привык к вездесущим торговцам,но не в таких же количествах!
Tags: жесть
Subscribe

  • Навеяло

    По следам Шуфутинского, Круга, Митяева. Вспоминаешь, как была ты и красива и стройна, И в глазах тепло. У подъезда ждут ребята, Та веселая шпана.…

  • Варежкой...

    варежкой закрой лицо свое холод доброй шерсти снимет гематому это день рождение твое в скорой до больницы и чуть чуть до комы думаешь теперь пора…

  • Коротко

    Время. Чувства. Мы. Рассвет. Работа. Кофе. Звонки. Обед Вечер. Снова. Мосты. Встречи. Боже, скажи почему я беспечен? Мысли. Роли. Иглы боли.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments