Командин (komandin) wrote,
Командин
komandin

Category:
  • Music:

Питер.

Пролог: Трамваи бежали в Автово...
Когда: 15-17 августа 2008.
Кто: Я, Алик, Леха Ануфриев, Мишка


-Гляди, Трансвеститы! - мы шли с Аликом от Красных Ворот в сторону Ленинградского вокзала. У дороги стояло несколько "девушек" с широкими мужскими скулами, на часах было полвторого ночи, и мы спешили на поезд, который увезет нас в Ленинград.
В поезде мы познакомились с веселой компанией, которая рассказала, что едет в Питер отрываться вместе с командой КВН "Федор Двинятин". Они едут в другом поезде, с отрывом в 4 минуты от нас. Знакомство отметили коньяком и пивом.

***

Питер встретил нас дождем и непонятным метро. Когда разобрались вышли на "Горьковской" и сразу увидели это:

(фотка с телефона) Это мечеть.

Дико хотелось кушать! Искали кафе, зашли в 4 разных, не понравились цены и атмосфера. По дороге наткнулись на кондитерскую и попробовали десертов. Боже, какие они вкусные в Питере!

В итоге поисков начался ливень и мы нырнули в "Голубую Лагуну". Посидели, покушали, а за соседним столом дяденька рассказывал стихи и анекдоты. Очень яркий персонаж. Было прикольно!

Вылезли на улицу и, забив на дождь, пошли смотреть крейсер Аврора (фотки не делали, лило не по децки). ПОсмотрели только внешне, уже закрыли вход для экскурса. Хотели прокатиться на прогулочном катере, но группа не набиралась. Плюнули. Пошли пешком по петропавловской (вроде так называется) набережной в сторону моста. Пересекли Неву, и направились в Летний Сад. Дело в том, что его скоро закроют на долгую реконструкцию.
Дождь закончился. Началась фотосессия. Выкладываю самые-самые. Остальные как всегда Я в контакте.





Нафоткались вдоволь в саду, поприкалывались над свадьбой, поиграли в глазки со встречными девушками (вот они какие питерские :))
И вышли из сада к Михайловскому замку:



Прошарахались час, погасили все деньги на телефоне, но наконецто встретили Леху, который тоже оказался в Питере (приехал к маме на своей тачке).



Мама его устроила нам экскурс. Спас-на-крови - Дворцовая - Мост который выводит к Кунсткамере.

Кстати в Питере потрясающие туалеты:

Нигде таких больше не видел

Дальше кушали Суши, встретили Мишу, отвезли Мамку Леши домой в Красное село. Пришли домой, и начали собираться в свет. Поиграли с нарядами.

Но подумали, что наши московские замашки могут здесь не прокатить. Так что остались в том в чем приехали.

Вышли на улицу, а там мосты разводят. Красота!



Погуляли по улице и двинули в клуб "Ахтенг, бейби!". Там встретили компанию из поезда. Ну и Сашу Гудкова из "ФД". Миша даже запечатлелся в этом моменте



Потусив с часик и выпив по самбуке, выползли на улицу. Дальше просто отжигали улицах Питера (сами понимаете, чтоб не палить лица и имена, ничего из этого не выкладываю и не описываю). В итоге легли спать в 6 утра.

***

Вскр началось после обеда. Бодренько проснулись и в Петергоф. На фонтаны смотреть не пустили (поздно приехали) и мы двинули с Аликом в Парк. А там мы нашли то, чего я очень хотел все лето:




Дальше было просто все кругом красиво. Все выложить просто нереально. 700 фото за 2 дня. Потому просто самое смешное, красивое и примечательное:

Маленький Клен посреди травы:


Закат над "Капеллой" и лесом


Вот сколько камушков:


Вот она какая русская Ирландия:



Ну а дальше, ловим автобус, приезжаем в автово. Ждем Леху (не спалю тебя, что ты делал :)). Садимся в авто и едем домой в Москву. Плутаем по "Пушкин"у, встречаем рассвет в районе торфяных болот в Тверской области и стоим в пробке в районе Химок.

Вторые сумасшедшие выходные. I feel I alive.
Tags: питер, фотки
Subscribe

  • о технологиях

    В последнее время развелось много разных технологий. Например, телефон каждые три месяца просит выбирать три категории кэшбека. Один мой знакомый из…

  • жж

    жж давно забросил, в основном выкладываю в ВК. Сейчас зашел - глядя на мой жж можно подумать, что я адский театрал и киноман )))) но это не так,…

  • Кино и театр

    Выходные выдались насыщенными не только на спорт (привет московский полумарафон!) но и на культуру. За долгий период впервые пошли в театр,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment