Командин (komandin) wrote,
Командин
komandin

Categories:

Детство

А вы когда-нибудь думали каким было ваше детство? Счастливым или нет?

Окунаясь в воспоминания о детстве, я вижу много хорошего. Все плохое как правило стирается и остаются только "сливки".

Я читал журналы Мурзилка и Арбуз, поглощал целые серии детективов "Черный котенок", выбрав себе в любимчики Компанию с Большой Спасской и Трех Сыщиков. Я собирал стикеры, клеил их в журналы. Гонял с пацанами в футбол двор-на-двор. Играли в "фишечки". Эээх... Сколько всего хорошего было. Сейчас не так.

И нельзя сказать, что сейчас плохо - нет. Сейчас все просто по-другому, что ли. Сейчас другие мысли, другие задачи, сейчас спорт для тренировки, для здоровья, иногда для достижения результата. Даже приходя на скалодром, я лазию не только для удовоьствия, но и для опять таки здоровья, идеальности тела итд.

А раньше все было просто так. Не за что-то. Раньше было важным идти на день рожденья и чтобы подарок обязательно понравился. Раньше хотелось что бы было много друзей и один настоящий (лучший). И обязательно ему об этом сказать, и чтобы он тоже считал тебя "лучшим другом".

Так, наверное, детство было все же счастливым?
Subscribe

  • о технологиях

    В последнее время развелось много разных технологий. Например, телефон каждые три месяца просит выбирать три категории кэшбека. Один мой знакомый из…

  • жж

    жж давно забросил, в основном выкладываю в ВК. Сейчас зашел - глядя на мой жж можно подумать, что я адский театрал и киноман )))) но это не так,…

  • Кино и театр

    Выходные выдались насыщенными не только на спорт (привет московский полумарафон!) но и на культуру. За долгий период впервые пошли в театр,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments