Командин (komandin) wrote,
Командин
komandin

Category:

Стартапы (начинания) и первый секс

А вы, верите в черные полосы? Или как это назвать?

С настроением все в порядке. Со здоровьем тоже. Однако ж все за что не берусь (особенно по работе) - рассыпается. В последний момент срывается клиент или у хозяина внезапно пропадает желание сдавать помещение (для тех кто не в курсе - я риэлтор). Или еще какие катаклизмы. И где-то внутри меня сидит что-то, что говорит мне: "Игорь, январь не твое, расслабься, жди февраля". Да, на февраль у меня куча планов и запланированных сделок. Но я ж упрямый, овен. да еще и бык по году. Я встаю в 8 утра, работаю аки зверь, отказался от курева и порева, что б организм был готов к нагрузкам, и все без толку.

Как говорит Парабеллум в своем блоге (http://infobusiness2.livejournal.com/): "любой стартап тяжел и отмечен проблемами, и самое главное на этом пути "не сдаваться". Так то оно так, и я не сдаюсь, но в моем "деле" никто не дает гарантий. Сдал завтра помещение - получил денюжку (и весьма приличную). Не сдал - не получил. Ни окладов, ни гарантий. Иногда, так и подмывает бросить, снова заняться "нелюбимым, но прибыльным (более-менее) торговопредставительством. Но, НЕ МОГУ. Я уже подсел. На свободный график, на возможность работать с 11 (хотя я работаю с 9-30, но иногда могу и поспать :)). На оплату работы сразу. На отсутствие ограничений по заработкам....

Знаете, мне все это напоминает одну старую историю.

Помните, мы все были когда-то девственниками? И каждая встречная девушка казалось "той самой", что разрушит оковы :)) Иногда, поведение от этого было агрессивным, торопливым, неосторожным. А время шло и шло. И вот в свои 16 лет оно и случилось. Внезапно. Некоторое время назад я перестал париться и расслабился, отпустил себя по волнам случая. И вот. Оно и произошло. На простой обычной пьянке после школы на квартире у одной из девочек ,в районе 15 часов дня. Просто, быстро и никак по ощущениям, честно говоря. Я вернулся домой и сразу уснул (говорят у всех так?). А дальше пошло, пошло, пошло... Словно чакры открылись :) или краны, и хлынула из них молодая, бурная, накопленная сексуальность :)) И все стало обычным и привычным, не теряя при этом своей жгучей привлекательности.

К чему это я? А к тому что, начинающаяся секс. жизнь и большие заработки своим делом похожи. Тяжелое начало, но зато какие дивиденты. Так что, видимо, нужно просто потерпеть. Я надеюсь, что скоро все это кончится, и эти посты сменятся фотками меня на фоне красивых мест планеты.

P.S. Кстати, я надеюсь, я не сглажен. В любом случае в церкви был недавно, и булавочка на подкладке висит...
Tags: мысли
Subscribe

  • Непростые навыки

    Забавно, но я никогда не умел стричь ногти правой руки левой рукой. Как то с детства не задалось. Сначала прибегал к помощи мамы, потом случайных и…

  • Бизнес-ланчевое очередная серия ;)

    Меня продолжает радовать место где я обедаю, сегодня порекомендовали сесть вон за те столики потому что за этими сегодня работает официант заказ у…

  • Бизнес-ланчи

    Третью неделю почти каждый день кушаю в пилснере на Полянке, причем все время сажусь за один и тот же стол. Сегодня администратор, рассаживающая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment