Командин (komandin) wrote,
Командин
komandin

Categories:

Выводы

В ЖЖ до конца месяца ничего нового не будет. Я решил отдохнуть от блогов, интернета, аськи, контакта и прочего. Буду появляться в аське только по делу. Короче легкий компьютерный голод. поэтому можете начинать поздравлять с 23 февраля. Напоследок выложу 2 мысли, которые пришли в голову по теме предыдущего поста и вообще.

1)Меньше трепа - больше дела. + делать выводы по факту
2)Жаль, что никому не расскажешь как все интересно. С другой стороны - жием для себя, а не для других.

Дальше чуть-подробнее

1)Говорим о том, что сделано, а не о том, что не сделано. Плюс первый: держим удачу за хвост и не боимся сглазить. Плюс воторой: уже сделано, а значит можно говорить.
2)Лучше меньше трепать языком о своей жизни. Какой бы интересной она не была. Завидовать начнут, потом не отмоешься.


Так что адиос, всем УСПЕХОВ И УДАЧ.

И в качестве P.S.

Заговор 1:

положите медные деньги на простое блюдце без рисунка, насыпьте на донышко пшеницы, закройте носовым платком, раз в три дня поливайте тёплой водой понемногу, чтобы дать рост пшенице и наговаривайте при поливе:» Мать-пшеница, ты кормишь и млад и стар, и нищих и бар. От зерна даёшь и десять и пятнадцать и двадцать. Дай и мне, Божьей рабе, деньгам зародится, как этой пшенице. Как она днём и ночью растёт, с голоду умереть не даёт, так пусть и деньги мои растут и меня кормят. Господи благослови. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»
Пророщенную таким образом пшеницу можно использовать для ряда сильнейших ритуалов, дающих потрясающие результаты в приросте богатства.

Заговор 2:

Необходимо взять новую не мятую купюру купюру (желательно крупного достоинства) и с правой стороны загнуть на ней угол. Потом аналогичным образом загнуть угол с другой стороны купюры. Получится равнобедренный треугольник. После этого следует перегнуть купюру по вертикальной оси короткой стороны купюры. Левой рукой взять за любой угол, поднести близко к губам и наговорить на купюру такой текст заговора:
Как сильная река притягивает ручейки, А море - сильные реки, Как женщина притягивает мужчину, А мужчина - женщину, Как ночь притягивает день, А день - ночь, Так бы и ты притягивала себе подо6ные. Да 6удет так всегда! Эту "заколдованную" купюру положите в кошелёк и ни при каких обстоятельствах ее больше в руки не берите. Из кошелька не доставать ее в течение 3 месяцев.
Если Вам в руки попадутся купюры такого же достоинства, положите их рядом с заговоренной, уже не перегибая.
В этом случае срабатывает сильнейший принцип: деньги липнут деньги. При этом владелец "неразменной" купюры не должен ни считать деньги в кошельке, ни помнить, сколько их там набралось.

пака 8)
Subscribe

  • о технологиях

    В последнее время развелось много разных технологий. Например, телефон каждые три месяца просит выбирать три категории кэшбека. Один мой знакомый из…

  • жж

    жж давно забросил, в основном выкладываю в ВК. Сейчас зашел - глядя на мой жж можно подумать, что я адский театрал и киноман )))) но это не так,…

  • Кино и театр

    Выходные выдались насыщенными не только на спорт (привет московский полумарафон!) но и на культуру. За долгий период впервые пошли в театр,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment