Category: отношения

Category was added automatically. Read all entries about "отношения".

Секс с Анфисой Чеховой

Собираюсь на съемку "Секс с Анфисой Чеховой" на Красную Пресню... Потом выложу видео...

UPD: Собственно сходил я вчера на съемку. Снимали в таком клевом ресторане Беллезза (http://www.bellezzaclub.ru/) все в дерево, круто и дорого :) Хотя меня такие места отталкивают, ну ни царских я кровей (смеюсь)

В этом ресторане снимают подводки (где Анфиса рассказывает о тех, кто у нее за спиной). Вы, я надеюсь понимаете, что в ТВ все по сценарию (или вы до сих пор плачете за героев программы "жди меня"? :-D), и роль мне выпала такая. Я человек, в штанах которого просто огромный монстр. Нереальнейший член. Я предлагал свой, сказали клево, но камера, сука, из за моих штанов скарманами везде брать кадр не хотела, и потому решели сделать просто огромный. В штанину была отправлена бутылка из под лимонада 0.6. Я настаивал на эрекции, но Денис (это с бородкой такой у них, рубрики ведет) говорил чтобы член сползал в штанину (типа хобот), Анфиска угорала над процессом, режиссер (тетенька такая интересная) шурудила у меня в штанах, поправляя бутылку, а камера один хер кадр не брала - получалось что у меня чтото в кармане. Когда бутылку вроде как пристроили вдоль ноги, Чехова прокомментировала так - вот у тебя встал!. Я - ага, вниз :) Вообще ржали мы там с этим членом всей съемочной толпой. Чехова кстати прикольная, тоже перлы мочила. Поговорили с ней немного, интресная личность. Кстати грудь у нее реально здоровая, учитывая что верх у нее был растегнут, и она таки чуть не вываливалась из черного лифчика.

В итоге плюнули на бутылку и сделали так. Я целую даме ручку и тащу ее к себе. она садиться ко мне на колени и слившись в страстном поцелуе, я расстегиваю ей лифчик. Кстати по идее, я должен был просто страстно гладить по ее спине. С лифчиком как то оно само, по инерции, случилось. (Катька привет, если читаешь это, ты молодец. Мы с тобой прикольно зажгли! еще увидимся :))

Собственно все, мне понравилось. Кстати бригадир набирающий людей на этот проект, ведет еще "Экстрасенсов", так что может и там скоро буду.

Когда смотреть меня не знаю, как узнаю напишу, или выложу видео :)